fbpx

Tratamiento de datos personales

EL USUARIO, persona natural titular de los datos personales, otorga previo, informado, expreso y pleno consentimiento para que sus datos personales indicados ingresados en https://www.flx.pe/ queden incorporados en el Banco de Datos denominados “Usuarios de Medios Digitales” inscrito ante el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con código RNPDP-PJP-N N° 10531 y/o “Clientes actuales y Potenciales” inscrito ante el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con código RNPDP-PJP-N N° 10534 de conformidad con las disposiciones legales sobre protección de datos personales.

En base a la autorización previa, usted acepta el uso de sus datos personales para:

(i) El contacto para participar en estudios de investigación de mercado. (ii) El envío de anuncios comerciales. (iii) La comercialización de productos o servicios. (iv) La entrega de información sobre fiberlux de interés del USUARIO.

Lo anteriormente señalado podrá ser realizado por FIBERLUX por cuenta propia o a través de terceros, quienes únicamente podrán realizar el tratamiento de los datos con la nalidad antes descrita en calidad de encargados para lo cual no se necesita consentimiento previo; sin embargo, de ocurrir dicho supuesto será debidamente informado a los suscriptores de acuerdo a lo dispuesto por el artículo 18° de la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales.

Para acceder a la información contenida en el enlace, es requisito indispensable y obligatorio contar con el presente consentimiento sobre el tratamiento de sus datos personales produciendo su negativa la imposibilidad de brindar el servicio de forma idónea y eficaz. El plazo de duración de dicho consentimiento es indefinido. Asimismo, Usted ha sido informado que FIBERLUX podrá tratar, transferir, acceder, utilizar o facilitar la información brindada – para tales finalidades - con las demás empresas de su Grupo Económico. 

Adicionalmente, Usted declara haber sido informado por FIBERLUX sobre el ejercicio de los derechos de acceso, recticación, cancelación y oposición (FIBERLUX) como titular de tales datos personales.